митенки, sunnyknits

И снова здравствуйте, или моя первая публикация

Друзья! Полтора года моего отсутствия в ЖЖ прошли не зря :). За это время я перестала есть сахар, изменила прическу, много где побывала и, конечно же, много чего навязала, и даже местами сшила. Все эти события широко освещены в моем инстаграме, приглашаю подписаться, коли вы тоже там.

А поводом написать сюда стал выход очередного олайн-журнала по вязанию Knitted dreams magazine, о котором вы уже наверняка слышали. Уже с первого номера он поразил обилием интересного актуального материала. И хоть у меня и есть некоторые претензии к редактуре, все это мелочи на фоне той гигантской пользы, которую несет в массы это издание. Так вот, в осеннем номере мне удалось поучаствовать в качестве автора и фотографа. Это был незабываемый опыт, который принес немало эмоций, новых интересных знакомств и дал огромный толчок к дальнейшему развитию.

Представляю здесь мою модель перчаток Drea, описание к которым опубликовано в осеннем номере.Для перчаток я использовала бобинный твид Harris, тот самый, из которого связан мой огромный шарф, только на этот раз в одну нить на спицах 2.5. Манжета с косами связана поперек, края соединены при помощи 3-needle bind off, фото-инструкция к нему тоже есть в журнале.
Drea gloves

(Фото Светланы Дементьевой)
IMG_0374
IMG_0378


Отдельно хочу показать фрагменты фотосессии, в которой поучаствовали замечательные мастера по вязанию перчаток и не только их :). Авторы подписаны, фото мои.
Перчатки Светланы Дементьевой "Бордо"
DSC_8954_web

Перчатки Елены Мелиссиной "Иней"
DSC_8936_web

Перчатки Людмилы Аксеник
DSC_8912_web

Перчатки Анны Викуловой
DSC_8896_web