Плохой Волочек

Я конечно не Варламов, и фотки полугодовой давности, но не могу не поделиться.
Печально известный всем, кто когда-либо путешествовал из Москвы в СПб, город Вышний Волочек. Вот честно, я не ожидала. Ну пробка, ну пыль и загазованность от нескончаемого потока машин, но чтобы вот так... Честно говоря, немного жалко было засирать этим свой фотопоток на фликре, да что уж там.

Обычная улица, яма на яме
Вышний Волочек



Думала, больше нигде уже не украшают клумбы старыми покрышками, но только не в ВВ.
Вышний Волочек

Автовокзал
Вышний Волочек

Дом практически в центре города
Вышний Волочек

Шаварма? Что это? Промежуточное звено между шауромой и шавермой? В меню также "кура гриль", "сосика клинская" за 22р и кофе со сливками. Enjoy.
Вышний Волочек

Чудо инженерной мысли - надземный переход. Надо подняться чуть не на три этажа вверх, чтобы перейти через дорогу. Красота и воздушность конструкции впечатляет не меньше.
Вышний Волочек

Вышний Волочек

Зато невест тут носят на руках, вот примерно так. И не какие-то 3 метра от крыльца загса о машины, а через полгорода волокут из церкви до дому.
Вышний Волочек

Пусть открытие новой объездной позволит наконец жителям ВВ вздохнуть спокойно и обратить внимание на то, как они живут.

Ань, мы в начале ноября проехали по объездной, она еще была закрыта, но нас пропустили. На обратном пути не удалось, все было перекрыто. Сейчас, наверное, она уже работает. Ну а разруха, которая там царит - большинство небольших городов такие, увы((
Эх, был бы я крутой бандит!
Застрелил бы варламова к чертям собачьим.

А волочек тебе не понравился, потому что из прилизанной финки --> через пыльнючий питер --> по осточертевшей пробистой ленинградке --> и цаганки ублюцкие на заправке с бургеркингом --> и опять жуткий пробак в Волочке.

Нормальный город. Симпатичный по-своему.